三_核桃的博客

菜鸟初学者

手机APP上传头像保存到oracle数据库中并显示头像(服务端)

这里面只是一个APP服务端头像上传与显示的代码,手机端的代码在SVN上,暂不提供。

2016-01-05 11:21:26

阅读数 390

评论数 1

.net实现日志文件重命名且保留历史日志文件

一.当WebSurver.log日志文件内容大于多少M时,进行重命名,重命名的名字是系统当前时间(可以根据自己的需要更改名字),以时间重命名的日志都是一些历史记录,以便日后查看,但最新记录的东西还是会记录在WebSurver.log中 二.以下是实现的代码 public stat...

2016-01-05 10:46:23

阅读数 154

评论数 0

验证Request传过来的值是否为空

string imgUrl = ""; if (!string.IsNullOrEmpty(Request["picUrl"])) imgUrl = Request.QueryStrin...

2015-11-13 17:30:41

阅读数 160

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭