软碟通UltraISO Premium Edition_v9.7.5.3716,轻松编辑光盘镜像文件,将文件/文件夹制作成ISO文件

软碟通UltraISO Premium Edition_v9.7.5.3716

通过UltraISO软碟通将存储在CD/DVD-ROM或硬盘上的文件的制作成ISO镜像文件,亦可写入ISO映像文件到CD/DVD。可以逐扇区复制光盘,提取CD/DVD的引导文件,制作包含引导信息的完整映像文件。

支持ISO映像文件编辑,包括添加/删除/新建目录/重命名;可处理光盘启动信息,可以在 ISO 文件中直接添加/删除/获取启动信息。可直接设置光盘映像中文件的隐藏属性,可以编辑包含EFI引导记录的Windows 7/8×64 ISO映像文件。

UltraISO 独有的智能化ISO文件格式分析器,支持27种常见光盘映像格式,可以处理目前几乎所有的光盘映像文件,包括 ISO、BIN、NRG、CIF、IMG、BWI、DAA、DMG、HFS等,甚至可以支持新出现的光盘映像文件。使用UltraISO,你可以打开这些映像,直接提取其中的文件,进行编辑并将这些格式的映像文件转换为标准的ISO格式,供刻录/虚拟软件使用。

采用双窗口统一用户界面,自动优化ISO文件存储结构,节省空间。支持shell文件类型关联,支持ISO 9660 Level1/2/3和Joliet扩展,支持shell文件类型关联;可在Windows资源管理器中通过双击或鼠标右键菜单打开ISO文件。只需使用快捷按钮和鼠标拖放便可以轻松搞定光盘映像文件。

可直接使用UltraISO制作u盘启动盘,系统引导光盘(CD/DVD)制作。UltraISO涵盖了六种写入类型:USB-HDD、USB-ZIP、USB-HDD+、USB-ZIP+、USB-HDD+ v2、USB-HDD+ v2,根据不同兼容性,满足启动盘的制作要求。

软碟通UltraISO Premium Edition_v9.7.5.3716

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页