修改Win7开机界面,让Win7也炫起来。

经典WIN7界面,你是不是早已看到想吐?那今天我们来点不一样的吧,让你一开机,就能看到最喜欢的图片背景。

Win7界面修改教程

1,按“win+R”组合键,打开运行框,在打开框中输入”regedit”(打开注册表),单击“确定”。

2,打开注册表编辑器,依次展开注册表里: “HKEY_LOCAL_MACHINE—SOFTWARE—Microsoft—Windows—CurrentVersion— Authentication—LogonUI—Background”。

3,在右侧找到“OEMBackground”,双击该值,将“数值数据”的值改为“1”,单击“确定”。如果没有“OEMBackground”,那就自己新建一个。

4,打开C盘下的Windows-System32-oobe目录。

5,在该目录下寻找名为“info”的文件夹,如果没有就新建一个。一般情况下路径为 C:\Windows\System32\oobe\info\Backgrounds

6,打开“info”文件夹,建立名为“backgrounds”的文件夹。(注意是backgrounds)将JPG格式的背景图片调整成你自己屏幕像素大小,一定确保大小在256KB以下,命名为“backgroundDefault.jpg”保存在该文件夹下。

7,重启电脑,即可完成系统登录界面背景修改。如果按照步骤来一般都会成功,如果失败,那就再来一遍。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页