雀巢柠檬味C

    雀巢柠檬味C

产品规格:12x1000g

富含大量维生素C

一 1kg雀巢柠檬味C兑8L水,8.6升饮料(30290ml

二 1将1kg雀巢柠檬味C倒入1.5L热水中,充分搅拌,直至溶解

2将溶液和6.5L冷水倒入饮料机,开机制冷.

广州佰诗的贸易有限公司是华南地区大型餐饮解决方案供应商,专业为酒店、餐饮、企事业单位提供餐饮供应及供应方案;我司系雀巢、卡夫餐饮、联合利华餐饮、璞真、太太乐、伊利、味好美、汉斯、新的、李锦记、金龙鱼等、盛记、味事达、百利品牌代理、经销,优势的产品资源,完善的解决方案,专业的策划团队,从而让我司在食品系统供应、中西餐料配送、食品机械/租赁等领域在行业内占稳市场。我司业务普及到广州市、深圳市、珠海市、汕头市、韶关市、佛山市、江门市、湛江市、茂名市、肇庆市、惠州市、梅州市、汕尾市、河源市、阳江市、清远市、东莞市、中山市、潮州市、揭阳市、云浮市等珠三角地区,同时我司面向全国各地区酒店、餐饮、企事业单位、公司供应雀巢、三花、雀巢茶语、美极、卡夫、果珍、奥利奥、乐之、四季宝、好乐门、麦斯威尔、奇妙、立顿、车仔、家乐、味好美、璞真、味事达、李锦记、盛记、百利、伊利、海皇、汉斯、新的、李锦记、雀巢咖啡机、雀巢热饮机、雀巢奶茶机、餐料批发及售后服务。

 

 

 

 

阅读更多
文章标签: 产品 c
个人分类: 咖啡
想对作者说点什么? 我来说一句

雀巢的ERP经验

2014年02月17日 86KB 下载

柠檬网络电视

2013年02月16日 286KB 下载

蓝色柠檬汽水的做法

蓝柑

zhongguomao zhongguomao

2016-07-29 21:30:13

阅读数:2949

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭