CSDN知识库:技术小分队招新啦

机器学习

机器学习是一门多领域交叉学科,人工智能的核心,是使计算机具有智能的根本途径,其应用遍及人工智能的各个领域。2017年,许多顶尖公司已经收集了大批机器学习人才,准备开发AI 经济,而抱有“独角兽”愿景的中小公司也迈入这场浪潮。

依托于CSDN知识库不断完善的知识体系,CSDN建立“机器学习”小分队。邀请期望不断提升自我知识边界的你,加入我们的学习班,与同学们共同进步。

源源不断的知识学习资料下载
每周专家分享,在线公开课、录播课程
面向群内同学的专属知识福利
与专家直接交流的机会 

关于AlphaGo机器人人工智能机器学习等知识库内容

AlphaGo围棋论文中文翻译
蒙特卡罗树搜索——AlphaGo原版论文阅读笔记
浅谈AlphaGo背后所涉及的深度学习技术
基于深层神经网络的命名实体识别技术

相关领域知识库和图谱

机器人知识库,点击关注
机器翻译知识库,点击关注
深度学习知识库,点击关注
机器学习基础知识库,点击关注

机器学习小分队
CSDN知识库特邀编辑刘玉刚坐镇机器学习交流群

刘玉刚,CSDN机器学习知识库特邀编辑。从事机器人视觉算法,多年的机器学习算法,深度学习算法研究和实践,中国人工智能机器人协会会员。拥有系统架构师,软件工程师,网络工程师,Linux软件工程师,EPON光网络软件工程师认证。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/baiyuzhong2012/article/details/70053712
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭