臭小子的博客

作为自己平时学习积累

caffe的二分类微调,制作train.txt,val.txt

之前利用caffe自带的第二个例子学习微调,大概知道了微调是个什么玩意,做了二分类和多分类,但例子是在notebook中实现的,所以即使实现了,对于分类问题依然云里雾里。   微调现有网络,实现二分类。

2017-02-24 17:20:37

阅读数 581

评论数 0

Python线、四边形、三角形画法

python是编程语言,学习它只是因为要搞深度学习,其实语言类只要精通一种即可,但一定是精通,像我就是啥都知道,啥都不精,到最终一事无成。 在学Python的时候,无意间看到网上有小游戏开发,于是乎就想自己调试下。第一个接触的例程是画国旗的。画国旗必然要画框,画框也就是画四边形,要画五角星,而五...

2017-02-10 11:49:25

阅读数 8768

评论数 0

Ubuntu16.04安装Caffe步骤CPU(无GPU无Cuda)

本人计算机配置较低,无GPU,所以在安装caffe时候,没有安装cuda之类的,也就是说只是基于CPU开展的,也没有安装anaconda。强烈建议首先把整片帖子看完后在根据自己机子的实际情况安装.主要参考了以下文档: Caffe官方网站:http://caffe.berkeleyvision.o...

2017-02-10 09:04:10

阅读数 1442

评论数 1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭