追求爱情密集

转载 2007年10月13日 10:46:00
追求爱情:

第一 绝对信心

自信心是做每一样事情的基本条件,追女仔也不例外,想成功地追女仔的话,便需要有绝对的自信心,你一定要本着:「一定要成功,再不可一个人」的信念。而你应采取「自力更生」的方法,凭自己的力量去追女孩子才是,尽避免靠朋友、家人。朋友及家人不但不一等可帮助自己,太多人知道你的对象更可能弄巧反拙,而且女孩子也不会喜欢靠朋友来追女仔的人。但要完成志愿,首要的是自信,就算你不是「白马王子」,但也可以将自己打扮成王子一样,重要的是那份充满自信的气质和风度,令对方难以抗拒,总之那便是:自信、自信、自信。

第二 迷惑女性的男人

一般女性都不喜欢过份老实型的男性,太没情趣了!实际上,她们最欢迎的男性所具备的条件,是人缘好,开朗活泼,无法拒绝他人,没有异性,容易妥协,有点过份自信又有些风流的轻率型大情人模范。

而事实上,只要你拥有以上任何一点,可以说你已经拥有吸引女性的条件,只是拥有以上各点越多,在追求过程中便越觉有利,越小就较难冲出重围。但虽然如此,即使你拥有以上多项条件,也不能保证你必能取悦任何女性,因为,在你具有任何优点的同时,你也不能同时具有一些对方完全不能接受或容忍的缺点,如:差劲的男人一般来说,吸引女性要运用眼神、声线和身体语言。初见面时,你可将视线自然地看着她耳朵一带,当二人四目交头时,再将目光转向耳朵,她便会对你自然产生深刻印象,而到有机会谈话时,你的声音要微微比她高一点,开朗而响亮的会吸引她和你继续谈话,聆听她的说话时,视线转移到她的嘴唇,使她觉得你很专心听她的说话;至於手可放在桌上,四指并排,令人感到你的整齐和有美感,自然对你产生好感。

第三 邂逅

你要经常警醒自己,眼缘两个字在爱情道路上几乎是最不能够解释的概念,它足以令两个人产生爱情,火速恋爱甚至步入教堂。故此,当你在任何地方和场合:巴士、地铁、街上、餐厅、宴会、工作地方等,遇见你期待已久,甚合眼缘的女性时,不要犹疑,机会可能一去不返。把握当前机会,把握当前隹人,你唯一的做法自然是上前攀谈,令她认识你,对你产生印象、好感、爱情、思念等等。总之,你要开始第一步。但毫无疑问,这是需要极大的勇气,而且须谨慎行事,况且,如说错一句话,以后的便可以省回暖肚,所以,在日常生活中,就必须经常学习,到有用的时候便可应付自如。

以下,尝试举出一些开场白,给你叁考:

1.用被吸引或情不自禁的目光向她注视且不时回头。(这个招数,即使对方一点也不被你吸引,也会以为自己魅力难当而沾沾自喜,也就不禁向你回头。)

2.一个笑容。(她们会相信,自己的样子一定讨人喜欢,令别人产生好感,然后也可能报以回嫣一笑。)

3.用最自然的方法向她问时间,但你手上绝不能没有表,但可以先行调慢或调快。(她根本找不出理由拒绝回答你。)

4.「Hello!」一笑。(若做得恰当,你潇洒的态度必然吸引她,但最重要的还是,她会深信你已被她吸引了。)以上各项,目的是在认识陌生女孩时,用以减低她们警觉性的较理想途径。由於彼此全不认识,假如以过於油腔滑调的说话和态度,可能会令对方产生反感,从而弄巧成拙。其实,任何女性都相信缘份、服从缘份,她们会相信每一个出现她眼前的男性都可能是她未来的丈夫,因此,只要你采用的方式用得恰当,她随时是准备放开怀抱,把你接受的。真诚,永远是俘虏女性芳心的最强武器,要夺得芳心,一定要她相信,你绝对是被她所吸引,甚至只有她能把你吸引;那麽,她便会逐渐解除心理警戒,向你展开笑容。不过,假如对方是经友人介绍,又或者你知道和对方之间有点关系〔如学校、工作〕,那麽,事情便好易得多了。

5.「他〔某人〕,说你是XX书院的校花,那你每天一定忙於应付不同的男孩子追求了」。(即使她本来不是甚麽真正校花,经你一说,她必定以为自己的美貌早已令很多人倾倒,但最重要的还是,她必定加以否认和解释。)

6.「你的工作看来很有趣,究竟日常职务是甚麽?」。

(她这时绝对是不好意思拒绝回答,但逐渐便会被你认真而坦诚的眼神所吸引,用心去回答的了。)

7.「你平时花在衣服上的心思和时间一定不少,你是否从小就培养这方面的心得。」(这无疑是一句含蓄的赞美,既恭维又不着迹。)

男生要心疼女生


1、当你爱着一个女孩子,一定要记得经常对她说:我爱你。不管已经说过多少次,不管是她第几百次问你"你爱我吗?"当她对你说"我爱你",你都要很真诚地说:我也爱你,不是用其他话或者觉得多余

2、如果你不爱她了,放了她。不要白白享受着她的照顾和温柔,然后漫不经心地寻找着别的女孩,在找到之后才说我们分手吧,又或者干脆脚踏两只船。

3、在你的朋友和她的朋友面前不要总一摆出一副大男人呼来唤去的样子。女人愿意照顾你,满足你大男人对"三从四德"的喜好,是因为她爱你她宠你,但并不表示她愿意被当做佣人和附庸。

4、你答应她的事情再小也要做到。女人都希望有个坚强的肩膀依赖,想告诉你她的一切,但是你如果连小事情都做不好,她怎么去依赖你?当她说一些你不认可的事情也不要去指责或者冷漠,这样她怎么去信任你把心里话都告诉你?

5、不要总在你们相处的时候打游戏或者上电脑。当你不亦乐乎的时候,她也许已经觉得很被冷落,而你却只注意着你的电脑

6、女人总有几天是经期,那时候是不能用理智控制的。不管她怎么歇斯底里、不讲道理、喜怒无常,你都要哄着她包容她。绝不要表现出不快和不耐烦。

7、不要总向往地说想三妻四妾,说古代男人真幸福呀,说想三人行。她把你当作她的唯一,也希望你把她当作唯一。常这样说的你,她能放心让你出门去会姐姐妹妹、狐朋狗友吗?不要总当着她夸奖红颜知己,不要对别的女人比对她还关心。女人是敏感的动物,她并不是不信任你,她只是对你太在乎,希望你也可以一样

8、不要总当着她的面盯着别的女人,不要总去赞叹别人的美丽。或者说你为什么不能如何如何。女人希望你爱的就是她现在的样子,希望自己是你心中最美最性感最重要最爱的人。

9、女人不管再贤惠有母性,但骨子里都是一个孩子。不要总希望她多么为你着想,多么会体贴你的感受,多么以你为中心。她也希望可以象孩子一样任性,希望有个人像宠孩子一样宠她爱她,照顾她关心她,而不只是像孩子一样向她索取关爱和宽容

10、做错了事情、伤害了她要承认,并且以行动向她陪不是。偶尔放下所谓男人的面子,却能温暖她受伤的心。不要说了要改下次还是犯,她可以原谅你偶尔的错误,但是不能容忍一错再错

11、绝不要背叛。不要想"家里红旗不倒,外面彩旗飘飘",别把女人当作衣服。

12、给她真正的安全感,不一定是婚姻。而是:无论贫穷还是富有,健康还是疾病,相爱相依,不离不弃,直到死亡把我们分开 

如果有一天: 你不再寻找爱情,只是去爱;你不再渴望成功,只是去做;你不再追求成长,只是去修;一切才真正开始! —— 纪伯伦

如果有一天: 你不再寻找爱情,只是去爱;你不再渴望成功,只是去做;你不再追求成长,只是去修;一切才真正开始! —— 纪伯伦...
  • moon_prince2013
  • moon_prince2013
  • 2015-12-02 19:41:30
  • 1927

追求卓越(全文)-(美)汤姆_彼得斯

  • 2013年05月16日 10:25
  • 288KB
  • 下载

为什么年龄越大越不容易恋爱?

有一个粉丝在我的微信公众号给我留言,问了一个问题“为什么年龄越大越不容易谈恋爱?”,我简单回复了一些我的看法,后来觉得不够,所以现在想把这个整理成一篇文章分享给大家。(欢迎大家留言给我,100%回复)...
  • fbz123456
  • fbz123456
  • 2016-03-23 10:15:55
  • 605

密集匹配

利用多张影像对小物体进行拍摄,进而进行三维重建,是计算机视觉中的重要问题之一。 目前对此研究最全面的网站是:http://vision.middlebury.edu/mview/eval/  目前...
  • TimeThief_Xuan
  • TimeThief_Xuan
  • 2017-06-12 10:14:43
  • 794

数据密集、计算密集、IO密集

转自http://blog.csdn.net/guoery/article/details/8473350 I/O bound(I/O密集型) I/O bound 指的是系统的CPU效能相对...
  • blueskyliulan
  • blueskyliulan
  • 2015-10-05 15:17:58
  • 2085

一味追求个人的成功,往往是徒劳的!

  这是一片广袤的田野,土地肥沃,水草丰美。为了灌溉庄稼,农人们在这里挖了两条河,一条小点,一条大点。这条大的,我们姑且叫他大河吧。  刚开始,小河和大河都勤勤恳恳地灌溉,两岸庄稼年年丰收。可是有一天...
  • happy53h
  • happy53h
  • 2010-12-04 17:39:00
  • 107

爱情魔法缘分配对-免安装绿色特别版.rar

  • 2010年01月20日 01:31
  • 1.67MB
  • 下载

追求成功还是避免失败 (zz)

//z 2014-01-16 17:49:42 IS2120@BG57IV3 T3054626840.K.F3153028746[T252,L2875,R130,V4812] 追求成功的动机与回避失...
  • is2120
  • is2120
  • 2014-01-16 17:49:27
  • 1943

专业咨询软件,其实爱情很简单

  • 2011年04月30日 18:22
  • 125KB
  • 下载

密集匹配之动态规划DP

动态规划通常应用于最优化问题的求解中,Baker、Ohta 等将动态规划引入立体匹配中来获取视差图。动态规划匹配的过程可以分为两个阶段,建立视差空间和动态规划优化,将立体匹配问题转化为视差空间内寻找最...
  • u014493244
  • u014493244
  • 2017-05-27 14:07:33
  • 531
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:追求爱情密集
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)