自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(2)
  • 收藏
  • 关注

原创 九九乘法表,杨辉三角,完美数,素数、闰年的判断经典程序题目,用python解答

九九乘法表,杨辉三角,完美数,是否是素数、闰年是一些学习程序不久的同学们经常遇到的难题。其中网上对于杨辉三角的解答我感觉多少有一些瑕疵,我写了一个相对完善点的,仅供大家参考。

2022-11-26 20:31:53 247 2

原创 用python编写一个爱心小程序

无聊时写了一个爱心小程序,自己编写了一个相对简单点的,当然还可以添加其它的内容,代码如下,觉得还不错的可以点个赞哦。import turtleimport randomp = turtle.Turtle()p.color(‘pink’)p.speed(10)p.fillcolor(‘pink’)turtle.bgpic(‘images/starrysky.png’)#这里需要自己查看图片的尺寸大小,设置相应的参数turtle.setup(width = 694, height = 380)

2022-05-31 16:41:26 7567 1

Python编程:从入门到实践 全书答案,所有章节

Eric Matthes 的python编程:从入门到实践,对于学习python的人来说是一本非常不错的书籍。对于每章的习题答案,网上要么不全,只有几章内容,要么错误较多。前段时间,将所有章节答案做了下,供大家参考。对应章节在文件末尾可看到。

2022-08-22

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除