使用pycharm配置tensorflow环境

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/bbhay/article/details/59105803

windows下pycharm配置tensorflow


官方教程介绍使用anaconda安装tensorflow,但个人由于之前安卓开发习惯使用android studio,pycharm与其同一公司的产品自然是首选。其操作和界面基本与as一致。
网上相关资料比较少,这里分享下。

配置基本步骤如下:

  1. 按照官方教程安装好tensorflow,在pycharm中设置解释器即interpreter。
    这里写图片描述

  2. create VirtualEnv 选择tensorflow路径下的python.exe,创建之后选择即可。(也可以添加本地路径 add Local,但是在尝试过程中发现虚拟环境安装包更加灵活)
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页