庆祝找回csdn的密码散分顺带推广下偶的小站

 


CSDN密码门事件,对我影响不大,反正是破口大骂了一回,过了些时候,又找回了密码。值得庆祝一番。

这回我修改了一个超级复杂的密码,TMD,复杂的我每次要用的时候要翻本子。

悄悄的问下,CSDN现在该不是用明文了吧?!!


好了,开始推广我的小站!



小站的名字叫做BCB游戏作坊,但是没做出啥游戏来,但小站有几个非常显著的特点:
最纠结的就是小站的定位飘忽不定----------大杂烩一个
最忙活的事情就是改版--------------------最近又改版了
最要命的就是没人看----------------------自娱自乐
最不能理解的就是还活着----------------鸡肋一个


本站目前致力于在几个开放平台上(360,QQ,新浪)开发一些无聊的游戏或者应用,同时还不时有很多有趣的点子迸发,但无奈本人精力和水平有限,无法一一实现。

本人也没啥特别爱好,因为不酒,不赌,不嫖,所以只能就是倒腾网站和代码了,这是个爱好。

请各位有闲的看官,给小站指条明路出来,谢啦!






©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页