BlUe H0Use

Believe yourself Before Believing others

IIs 重装有讲究
  恢复IIS,先删后装更安全
  在“添加或删除程序”中删除“Internet信息服务”(即IIS)后,直接重新安装(也就是采用覆盖安装方式)“Internet信息服务”,仍然解决不了IIS出现的问题。
  在删除“Internet信息服务”后,再重新启动服务器并按“F8”键选择进入安全模式,在安全模式下将“C:/Inetpub”、“C:/Windows/System32/Inetsrv”、“C:/Windows/IIS6.log”目录和文件进行重命名。
  提示:重命名的作用是防止“Internet信息服务”在重新安装时,不会使用已经存在的文件夹和部分文件,而重新创建所有的文件夹和文件,同时也可保留原有的文件。
  接下来,重新启动服务器,在正常模式下安装“Internet信息服务”,安装之后对IIS重新进行配置,这样处理才可以解决问题,最后将重命名文件删除。
阅读更多
文章标签: iis internet 服务器 c
想对作者说点什么? 我来说一句

定時重起IIS

2006年02月23日 674KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

IIs 重装有讲究

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭