如何安装App Studio来配置Teams应用

在我们开发出一款Teams应用之后,需要将它上传到Teams里进行测试使用,传统的做法就是,将图标文件和manifest文件一起打包(zip),再进行上传【官方叫做sideloading】。

如果application已经稳定了,其实手动编辑manifest文件再打zip包上传,也没有问题。但是,如果应用还在开发阶段,可能需要频繁地更新,那sideloading可能不怎么合适了,不太方便。

这时候,微软推出了App Studio,可以大大提高效率,也有比较友好的界面来编辑每个字段,而不是看一段眼花缭乱的json文件,有时候还可能写错,或者格式不对,很麻烦。

那怎么安装App Studio呢?一图胜千言。

  • 如图所示,点击Browse all apps,进入app store。

  • 搜索关键字“App Studio”

             

  • 点击打开,弹出安装界面。点击Install。

  • 弹出选择界面,根据需要选择,这里选择App就够了。

  • 安装完成以后,App Studio就出现在以下位置,当需要的时候,直接进入此App进行操作。

以上,App Studio就安装成功了。里边的功能还是挺全的,各位有需要的童鞋,可以进入查看。

主要功能

  • Conversation【模拟跟会话】
  • Manifest editor【替换手动编辑json文件】
  • Card editor【可以创建各种类型的card】
  • Control library【控件库,提供react组件,很方便】
  • About【App Studio的介绍】

大家可以先玩着,主要是Manifest editor,等下次再分享具体细节。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值