SciTE 编辑器汉化

SciTE 编辑器汉化
1、打开http://scintilla.sourceforge.net/SciTETranslation.html
2、右键点击Chinese 1.73 (Simplified - GB2312) Edit in SciTE with code.page=936, character.set=134 or 132
3、选择“目标另存为”,下载“locale.zh_gb.properties”到桌面。
4、重命名“locale.zh_gb.properties”为“locale.properties”。
5、把locale.properties文件存放在D:\wscite目录下。
这时再打开SciTE,菜单栏已经成中文的了。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论 1
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值