查看进程的工具

.Process Explorer

最好的进程监视工具,完全免费!这是曾经为微软提供技术支持的sysinternals.com 的作品,其功能在同类软件中无出其右。它不仅可以监视、暂停、终止进程,还可以查看进程调用的 DLL 文件,遇到不熟悉的进程还可以直接通过 google 或 MSN 搜索;查看 CPU 及内存使用情况,对进程进行调试...Process Explorer 与 process Viewer、Norton process Viewer、国产的 IceSword、Windows 进程管理器堪称 “进程监视五大至尊”,是你预防病毒、查杀木马的好帮手。

强烈推荐!

下载地址:

http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb896653.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/default.aspx

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值