杨江的IT分享专栏

独立SAP顾问,前SAP/IBM/BlackBerry工程师,专注于SAP前端、HANA、移动相关(sapui5、Fiori、HANA、MII、SMP)的培训和实施。邮件1088133@qq.com...

BlackBerry开发工具内置的 9550模拟器:只显示屏幕内容

在我的Thinkpad新笔记本上,BlackBerry开发工具内置的9550模拟器只显示屏幕内容,不显示模拟器的边框,也不显示下面的四个按钮。(而老机器就没有这个问题,这个现象让我不爽)。

解决办法:模拟器中,选择 View > Graphics Acceleration 选不同的选项,就可以看到边框(选Off效果最好)。

Thanks J.

 

出错的效果:

正确的效果:

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/berryreload/article/details/5629565
文章标签: blackberry 开发工具
个人分类: BlackBerry Java
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭