独立安装的黑莓模拟器的上网方法

手机模拟器上网是需要MDS模拟器(可以认为是http proxy上网代理服务器)。

 

方法1. 下载安装BlackBerry Email and MDS Services Simulators 4.1.2。然后先启动 MDS模拟器,然后启动9550模拟器。注意启动先后顺序。

 


方法2:安装BlackBerry eclipse开发工具;然后在运行环境配置中,选择独立安装的黑莓模拟器,勾中Launch Mobile Data System Connection Service(MDS-CS) with simulator。

 

 

 

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/berryreload/article/details/5635249
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭