杨江的IT分享专栏

独立SAP顾问,前SAP/IBM/BlackBerry工程师,专注于SAP前端、HANA、移动相关(sapui5、Fiori、HANA、MII、SMP)的培训和实施。邮件1088133@qq.com...

为什么不能把BlackBerry开发项目deliverables目录下面的jar文件给第三方?

因为该jar文件中包含class文件,而class文件是可以被反编译出java源代码的。


正常情况下,向客户提供deliverables\Web\7.0.0\目录下面的jad和一组小于64KB的cod即可。


jad免费下载

http://download.csdn.net/download/z3h/470540

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/berryreload/article/details/7399027
个人分类: BlackBerry Java
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

为什么不能把BlackBerry开发项目deliverables目录下面的jar文件给第三方?

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭