看高手怎么玩电脑

1、我的CPU是我用一个电容一个电容焊接起来的!好大一砣啊……哈哈哈!

 

2、楼上的真厉害,可怜我昨天费了一个晚上的工夫才用小刀在我的硬盘上刻了一个操 作系统,我要向大家学习啊!

 

3、吹吧,吹牛不上税……我昨天把我家的那台老式电视拆了,七拼八凑变成了一块 GF4Ti4800的显卡,赚了……

 

4、这算什么,刚才我边吃苹果边上网,忽然就死机了,重启一下就发现操作系统就变 成了MACOS

 

5、昨天闲着没事,看着自己的显示器烦,随便找了块碎玻璃,几张马粪纸,又拆了一 个收音机,组装了台液晶显示器,凑合用了。

 

6、我刚把我56K猫超频了,结果,我一上网,我家小区那一片的所有电话全部占线。

 

7、我说点老的事情吧,那是我刚上大学的时候,大家都用286,显示器也是单显,硬盘 就更小的可怜了。我一想,这样不行,于是拆了个彩电的显示屏装在显示器上,单显变 彩显了。偶后来嫌硬盘小,于是回收了一千张5英寸软盘,把里面的芯全部拿出来,粘 在了一起,于是一个1G多的硬盘就出来了。

 

8、我穷,买不起计算机,现在只能拿这个5块钱买的计算器改成计算机上网。缺点是屏 幕小,但是原来的计算器是太阳能的,我保留了这个功能。穷啊,将就吧。

 

9、各位真是强人啊。我只是把电视遥控加了个带摄象头当新款手机凑合着用。

 

10、家里上网速度太慢了!我从旧货堆里找了些废弃的电线做了一条千兆单模光揽和计 算机直接连起来!现在40集的电视剧一秒就搞定了!

 

11、昨天我把自己的猫超了一下频,今天早上起来发现我们校区的耗子全没有了

 

12、靠,那天把三星550S在线升级成三星液晶显示屏,觉得动态显示老有问题,想卸载 了重装发现没有卸载程序。

 

13、人家现在做CPU哪有用烙铁焊的呢,都是用浓鼻涕粘起来的,没有鼻炎的根本就做不了。 14、俺是编程序的,前一段硬盘空间告急,俺编了个tamrof.exe,15G的硬盘愣给格成 51G了。可惜适用面不广,没法卖钱。那位要源代码,六个信箱就成。

 

15、我从来就不用杀毒软件,我的网卡是放在酒精里面的。

 

16、话说前几年我坐飞机,刚飞到日本上空肚子疼,就上了趟厕所,谁知到达目的地之 后,就听说日本被扔了两颗原子弹。

 

17、我叔叔是警察局长。最近他们破了一个特大国际贩毒集团。这个贩毒集团已经将贩 毒自动化、网络化了。你猜他们用什么输送毒品?是用QQ的传送功能!看来犯罪分子确 实已经学会用网络犯罪了。

 

18、今天不知道怎么了,看见我那15寸的老CTR就烦,这不,上着上着又红屏了!我心 里一急,一把将它扔楼下去了,听着声还挺脆的,我一下又慌了,赶忙下去看看,嘿! 你猜怎么着?Y摔下来后扁了!成17寸的了!!仔细一检查没事!我把它捧回6楼,接上 PC插上电源――――当一17寸的液晶用!!倍儿爽

 

19、我的光驱不太好用,读盘太慢,一气之下,把光驱拆下来扔一边,把我宿舍那台超 强纠错VCD给接到电脑上,读盘速度超级快。各位不信可以试试。

 

20、新买的硬盘让我在路上给摔了一下,捡起来就听见里面沙沙做响,估计里面已经摔 碎了,拿回家硬盘果然不能用。没办法,挂在别人的电脑上进行碎片整理,现在用起来 马马乎乎,问题不大。

 

21、听说奔腾8处理器已经出来了,是我用两块奔腾4粘在一起搞出来的,已经申请了专 利了! 22、我同学要看我电脑里四十集的《天龙八部》,我带上我的硬盘找了我开压路机的二 叔,喊他给我压压。回家挂上一看:1.4MB,正好一张软盘拷给他了!

  • 0
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值