OUTLOOK常见问题及其解决方法汇总

技术文章 专栏收录该内容
7 篇文章 0 订阅

1.无法启动Microsoft Office Outlook。无法打开Outlook窗口。无法代开此文件夹合集。无法打开信息存储区。

导致原因:

非法关机或打开OUTLOOK情况下突然断网导致ost文件配置丢失

修复方法:重新设置ost文件

控制面板 邮件-显示配置文件-属性

电子邮件账户-更改

其他设置-outlook文件设置-浏览,重新设置.ost文件(ost文件目录默认为:C:\Users\你的用户名AppData\Local\Microsoft\Outlook)

2.右下角提示正在脱机工作

点击脱机工作即可

如没有显示脱机工作图标,进入账号设置,勾选“”使用缓存Exchange模式“,重启outlook后就显示了

  • 2
    点赞
  • 0
    评论
  • 6
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值