COleDateTime的内存泄露问题

前一段时间接受一个任务,调查一个Service的内存泄露问题,该问题困扰系统一段时间了,因为系统比较大,一时难以确定泄露的原因和位置。通过Bouncecheck发现一些bstr_t的问题,但并不是主要问题,后来经过功能排检的方式,发现如下调用产生大量存泄露: 

   oDateTime.ParseDateTime(strActStartDate,0,sExportLanguage);
   oDateTime.ParseDateTime(strActEndDate,0,sExportLanguage);
    oDateTime.ParseDateTime(strEndedDate,0,sExportLanguage);
    oDateTime.ParseDateTime(strLastDate,0,sExportLanguage);
 

上述代码是垃圾代码,什么事情也没有做,但在循环中每调用一次便产生16k的泄露。现在共享出来,答谢网上共享经验的朋友。

阅读更多
文章标签: service 任务
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

COleDateTime的内存泄露问题

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭