ddos攻击实例 http://www.chncto.com/ddos/

  1. 要实现DDoS攻击非常容易,比方说,在先运行命令“Ping202.194.230.168-t”后,可以看到如图所示的"Replayfrom202.194.230.168……”反馈信息。显然,此时目标电脑的运行一切正常。

    DDoS的攻击实例

  2. 接着,使用ttlandl5202.194.230.16880”这个命令进行攻击,在攻击后可以看到Ping命令的反馈信息突然变成不通状态,即显示信息为wRequesttimedout”,如图所示。

    DDoS的攻击实例

  3. “Requesttimedout”这个信息出来之后,就说明拒绝服务攻击成功了。现在,任何人都无法再通过网络访问目标计算机,实现了黑客阻断网络的目的。

  4.   由于进行拒绝服务攻击显得极为简单,哪伯是一个只具有初级电脑使用水平的人,也可以使用各种傻瓜化的工具小试牛刀。所以,在网络中经常会有各种水平不等的人,在使用着各种工具进行了“轰炸”。比方说,可以使用DDoSPing对目标主机进査洵指令式的攻击。具体的实现过程是:

      首先,在win7中运行程序并在“StartIPaddress"后面填写目标主机IP地址段开始的IP,在“EndIPaddress"后面填写结束IP地址,如果是针对单一的主机进行攻击,那这两个IP地址填写同一个IP地址就可以了,如图所示。


    DDoS的攻击实例


  5. 接着,需要设定攻击速度,如果是对拨号上网的目标主机进行攻击,就让滑块在“Mcxiem”范围上调整,如果是对局域网当然得选择“LAN”了,如图所示。

    DDoS的攻击实例


  6. 最后,单击“Start”按钮就开始攻击啦!当然,这个攻击程序需要在每一台被黑客控制的主机上传播并使用,这样才能形成规慎化的DDoS攻击。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页