将Gwt应用程序部署到Tomcat中
之前的几篇日志大体介绍了一下Gwt,下面进一步了解Gwt在Web应用的的部署,通过Google提供的Eclipse插件创建好的Web应用部署到Tomcat中,创建GWT应用的过程这里不再赘述(前面的日志已经配有截图详细说明),现在直接将应用部署到Tomcat。

 

在创建好的应用上鼠标右键 -> Run As.. -> Web Application -> 打开Development Model试图 -> 双击上面的地址 -> 打开默认的浏览器查看运行效果。

 

运行正常没有问题,这是或许你已经注意到了浏览器地址栏的地方出现的一些奇特的参数,这正是在宿主模式下运行的效果,该模式下是可以对代码进行Debug的。

 

下面将应用部署到Tomcat中,我这里将采用虚拟路径的方式部署该应用,在Tomcat配置文件中加入

<Context path="/gwttest" docBase="C:\Documents and Settings\admin\workspace\GwtTest\war" />

对这里的参数我不在介绍。部署好之后启动服务,在浏览器中输入工程请求地址,进行访问。此时不出意外的话在你的访问页面会有个弹窗,内容如下:

GWT module 'xxx' may need to be (re)compiled


 

为什么在宿主模式下可以运行,部署到Tomcat中就不能顺利执行了呢,这时你应该注意你此时访问的路径和刚刚的路径是由差异的,此时你的请求没有了那些参数。通过上面的字面翻译,不难理解出现问题的原因。现在这个部署的应用需要被编译或者重新编译。这正是出现问题原因的根本所在,现在该执行的动作

右键单击该应用 -> Google -> GWT Compile 如图:


-> 刷新 war 目录,此时会发现war目录下生成了很多文件。此时再去刷新刚刚浏览器的页面,之前的弹窗便消失了,应用运行正常。
 

 

以上是为了开发方便采用虚拟路径的方式进行部署,待真正的项目开发完毕应当将工程通过Eclipse的导出功能进行部署,大家应该都知道这里不再赘述。

阅读更多
文章标签: gwt
个人分类: gwt
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

将Gwt应用程序部署到Tomcat中

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭