Windows Server 2012 R2 注册表与注册表编辑器-深博-专题视频课程

视频教程 专栏收录该内容
61 篇文章 0 订阅
Windows Server 2012 R2 注册表与注册表编辑器—90人已学习
课程介绍    
jpg
    本套课程共9课时,注册表(registry)是存储计算机软硬件设置值的重要数据库,而注册表编辑器REGEDIT.EXE是一个的工具程序,可以利用它来查看与更改系统的注册表,以便改变系统或应用程序的运行。
课程收益
    通过学习,可以了解注册表和注册表编辑器的含意;可以了解注册表子目录的相关知识;可以掌握对注册表键值的操作;可以学会使用注册表的查找功能;可以掌握对注册表进行导出和导入的操作;可以了解给注册表设置权限的方法;可以掌握通过注册表审核用户访问的行为的方法。
讲师介绍
    深博 更多讲师课程
    国家信息监理工程师,10年以上网络及运维实战经验,负责多个大型国、省级网络项目,即时Linux全国优秀讲师。 负责过的IT项目:中国金关工程二期网络指挥中心系统集成项目、山东省政务信息化云服务项目等。
课程大纲
    1. 注册表和注册表编辑器概述  10:08
    2. 子树目录分析-1  19:59
    3. 子树目录分析-2  11:55
    4. 注册表键值操作  11:56
    5. 本地管理注册表及通过网络管理注册表  3:48
    6. 利用查找功能替换非法主页链接  16:41
    7. 导出(备份)和导入(还原)注册表  5:27
    8. 给注册表设置权限  9:05
    9. 审核用户访问的行为  11:21
大家可以点击【 查看详情】查看我的课程
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值