推荐一些坚持原创的公众号

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/bjweimengshu/article/details/78662470

长期关注一个公众号,我认为文章质量是一方面,更多是认同作者的价值观和他的态度。我知道坚持原创不易,因此想推荐那些质量较高的公众号,让更多的人知道!

开发者技术前线

作者:Tamic,他的公众号不仅仅有 Android 干货,还有职业上一些感悟,让我们能洞察 IT 视野,领略开发者思维。Tamic 也是我的好友,现在在平安科技,我们私下也经常交(gao)流(ji)一些心得。

640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

吴小龙同学

作者:吴小龙同學,这个公众号坚持原创,分享 Android 技术,也关注 Python 等热门技术,同时也分享作者生活中所见所闻所思所悟。

640?wx_fmt=jpeg

Python之禅

作者:刘志军,也是我好友,他的公众号很早就关注了,前段时间我自学 Python,又翻了他公众号历史文章,这是一个坚持原创的公众号,想学习 Python,可以密切关注下。Life is short, You need Python.

640?wx_fmt=jpeg

DeveloperPython

作者:马超,主要工作是 Android, Python 是他自学的,如果光学不实践,这些知识将很快忘记,小程序「Github开源社区」就是他用做的,请收下我的膝盖。DeveloperPython 这个号分享一些 Python 的技术或者互联网的新技术。

640?wx_fmt=jpeg

程序员小灰

作者:小灰,我本人的公众号。用漫画的形式讲述编程技术和算法,就不过多介绍啦。

640?wx_fmt=jpeg

程序猿DD

作者:翟永超,《Spring Cloud微服务实战》作者,SpringCloud 中文社区创始人,Spring4All 社区联合发起人,该公众号内容与个人博客didispace.com同步,主要分享作者原创的技术文章以及在日常工作和学习中读过的好文。

640?wx_fmt=jpeg

北京IT内推圈

这是一位朋友的新公众号。北漂的苦和累,只有北京IT人自己知道,这里供大家交流面试和工作心得,推荐职位和候选人资源。虽然名字叫北京IT内推圈,但同样也欢迎全国各地的朋友加入。

0?wx_fmt=jpeg


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页