CSDN付费专栏上线,写文章变现的机会来了!

在这里插入图片描述
这是最好的时代,这也是知识变现的时代。

在CSDN上面,有许许多多辛勤耕耘,热爱分享的博主,他们通过代码、文字传递开发知识,分享学习经验,帮助一代又一代的程序员走向更好地未来。

当然,不少博主也会面临种种疑惑,我写了这么多内容,到底能给我带来了些什么呢?有些博主抱着记笔记的心态分享博客,有些博主则希望自己的知识能够获得收益,针对大家的不同诉求,CSDN博客频道上线付费专栏功能,博主可以基于文章质量设置专栏是否收费。

CSDN平台会对付费内容进行严格把关,确保内容质量的前提下才可以通过博主的申请。

面向对象

所有博主

开通专栏方式

专栏开通方式两种:

  • 现有专栏设置为付费专栏
  • 新建付费专栏

开通专栏步骤

  • 新建收费专栏:点击管理博客- 分类专栏 ,如下图显示

在这里插入图片描述

  • 现有专栏设置为付费专栏:点击管理博客-分类专栏-选择自己需要设置的专栏,点击设置为付费专栏,如下图显示:
    在这里插入图片描述
    开通专栏事项须知
  • 付费专栏开通提交前,请认真阅读《CSDN付费专栏写作协议》,知晓双方的权利与义务
  • 专栏文章需为原创文章且不少于15篇,每篇文章字数不得少于5000字(包括代码片段内字符数量)
  • 专栏申请需提交审核,审核时间1-2个工作日
  • 专栏定价,官方暂定9.9元,后续会根据销量动态调整
  • 确保专栏内容无违规、违法、广告等不当内容
  • 专栏一旦设置为收费,审核通过以后,无法取消,请谨慎操作

在这里插入图片描述

发布了781 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 1912万+
展开阅读全文
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览