自在飞花轻似梦

我也未曾 追求永远的生 花瓣雨飘落身后...何必回头呢 化身为泥 早知尘缘如梦...

我不想你触及,我眼里的忧伤

作者:痞子皇帝

  我带着温度的眼泪,刚好在你转身掉落。我带着忧郁的眼神,刚好在你垂眸间掠过。那不是巧合,是有意的掩藏,是我不想你去触及我眼里的忧伤……

  有一种情感叫守望,就像两只相互取暖的刺猬,离得远时,总觉得靠近些更温暖惬意。但真正走近时,却发现更多的却只是彼此间的伤害!

  某一天发现,其实自己竟如此脆弱。不经意间随手打落在地的杯子,拾起那晶莹剔透的碎片,伴着殷红的血,痛的何止是伤口,还有那不经意间失去的懵懂迷茫!

  你是水,我是鱼。我们的泪会交融在一起。于是辨别不清倒底是你的泪多些,还是我的泪多些。其实谁多谁少又怎样呢?如果我能永远在你的的怀抱,难道还在乎谁多一些的付出。如果我们只是短暂的拥有,最终却要游离你的心房,只留下氲氲过往,你会怎样?

  在错误的时间里,遇到对的人。是幸运还是不幸?两个生命的际遇,在简单的不能再简单中重复。但在这简单中创造奇迹的又有多少人呢?“为爱而爱为人,为被爱而爱为神”这句话你又如何诠释!

  其实生命真的如同一束烟花,浮华背后的凄凉。在猝然绽放的一刹那,只能尽收眼底煊烂的光芒,双手捧住的只是结束后散落的金属粉沫罢了。所以——如果有来世,我一定在奈何桥上多喝一碗梦婆汤,忘记今世的迷茫,不再为你憔悴与守望。在短暂的一生中,不再踯躅彷徨。如果能恰巧遇到你,是你我的造化。如果无缘相识,又何必勉强?

  “你我相逢在黑夜的海上,你有你的,我有我的方向;你记得也好,最好你忘掉,在这交会时互放的光亮!”于是,一切都的只是个偶然,在偶然中记起,在偶然中忘掉。不想你看到我眼中那缕忧伤!

阅读更多
文章标签: 情感
个人分类: 心花香瓣
上一篇瓶中信
下一篇当一切成为一种习惯
想对作者说点什么? 我来说一句

我的心中只有你没有他 吉他谱

2014年06月10日 53KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭