JS逆向补环境框架

学习JS逆向是一个痛并快乐着的过程,每份JS就像是一个盲盒玩具,精心的拆解研究内部结构,抽丝剥茧似的逼近真像,还有与前端斗智斗勇的躲坑大挑战,这充分体现了“与天斗、与地斗、与人斗”的各种其乐无穷,快乐就要伴随着失去,就是日渐凋零的头发,哎,我的头发。

开头发了一通牢骚与感慨,说点正题吧,JS逆向两种思路,补环境与算法还原,为了所剩无几的头发我选择了补环境。但是每份JS需要的环境又不一样,于是萌生了一个想法就是搞一个通用的框架可以模拟浏览器,这里还请魔改浏览器的大神们不要BS,我也就是一个小萌新。经过一段时间的折腾,目前框架已经初见端倪,老规矩不废话,先上图,看看效果。

1.zp_token

2.某团sig

3.rs5

 

 上完效果图,再说说我的框架,基本上补齐了大部分的需求。还是上图

 

 

 

 基本上改补的都补齐了,指纹部分模拟了字体、浏览器、canvas、浏览器插件

目前可以实现黑盒过瑞数5代,感兴趣的小伙伴们可以私聊

  • 5
    点赞
  • 9
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 1
    评论
引用\[1\]中提到了前后端分离架构,这是一种架构模式,而不仅仅是一种开发模式。在前后端分离架构中,前端项目和后端项目是两个独立的项目,放在不同的服务器上,需要独立部署,有不同的工程和代码库,由不同的开发人员负责。这种架构模式可以提高工作效率,分工更加明确,前端和后端可以同时进行开发,不必等待对方完成。前端可以先将数据写死或者调用本地的JSON文件,而不必等待后台提供接口。页面的增加和路由的修改也不需要麻烦后台,开发更加灵活。\[2\] 在前后端分离架构中,前后端工程师需要约定交互接口,实现并行开发。前端通过ajax来调用http请求调用后端的restful api。前端只需要关注页面的样式和动态数据的解析与渲染,而后端专注于具体的业务逻辑。\[3\] 根据以上描述,一个好用的前后端逆向框架是指能够支持前后端分离架构的框架。目前市面上有很多流行的前后端逆向框架,例如Vue.js、React.js和Angular.js等。这些框架都提供了强大的工具和功能,可以帮助开发人员更高效地进行前后端分离开发。具体选择哪个框架取决于项目需求和开发团队的技术栈。 #### 引用[.reference_title] - *1* *2* *3* [前后端分离](https://blog.csdn.net/weixin_52877209/article/details/127328138)[target="_blank" data-report-click={"spm":"1018.2226.3001.9630","extra":{"utm_source":"vip_chatgpt_common_search_pc_result","utm_medium":"distribute.pc_search_result.none-task-cask-2~all~insert_cask~default-1-null.142^v91^control_2,239^v3^insert_chatgpt"}} ] [.reference_item] [ .reference_list ]

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 1
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值