木小鱼的笔记

技术之海,顺势者昌;看问题,要看思路与问题实质

JPA中的could not initialize proxy - no Session异常分析与解决

引言: JPA是一种非常流行和常用的持久化框架标准,其下可以对接若干种不同的实现,在不同的父子表管理中,经常会碰到no Session的问题,该如何解决呢?

2016-10-24 17:03:32

阅读数:11157

评论数:6

Spring Boot下的lombok安装以及使用简介

引言:Spring Boot是非常高效的开发框架,lombok是一套代码模板解决方案,将极大提升开发的效率,这里介绍给大家使用。1. Lombok  Lombok想要解决了的是在我们实体Bean中大量的Getter/Setter方法,以及toString, hashCode等可能不会用到,但是某些...

2016-10-24 11:50:46

阅读数:14240

评论数:0

基于Weibo的Python SDK来访问Weibo账号信息

引言: Weibo做为中文世界中的媒体霸主,提供了丰富的API供各位开发者使用,这里将基于Python SDK来访问weibo的接口进行示例。

2016-10-21 15:41:38

阅读数:1169

评论数:0

Weibo开发中的error:redirect_uri_mismatch问题解决

引言: 在中文地区,微博影响力不言而喻,这里尝试分析一个在进行微博API开发过程中碰到的问题。

2016-10-21 15:20:30

阅读数:4185

评论数:0

Python中的str is not callable问题分析

str is not callable问题分析

2016-10-21 14:55:59

阅读数:7261

评论数:0

Spring Boot下基于Profile动态替换配置信息

引言: 在SpringBoot对程序开发做了大量的简化和约定,本文将基于Spring Boot来展示如何进行profile的切换以及部署中基于profile中进行配置信息的动态替换。

2016-10-17 15:57:24

阅读数:6478

评论数:0

Maven中基于POM.xml的Profile来动态切换配置信息

引言: 在实际项目中,总会有若干个环境需要适配,各个环境下需要独立一套配置信息,该如何来简单快捷解决此类问题呢?Maven中的profile方式将帮你快速解决此类问题。

2016-10-17 14:48:24

阅读数:7081

评论数:1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭