木小鱼的笔记

技术之海,顺势者昌;看问题,要看思路与问题实质

Spring Boot中实现可重载的MessageSource简明教程

引言: 在Spring Boot中messages中定义的信息,如果发生变更,则需要重启应用。那该如何实现才可以不重启应用的情况下替换messages中的展示信息呢?本文将给出一个简要的教程。1. MessageSoure的资源配置与读取在之前的文章中,已经介绍过了如何在Spring Boot中进...

2017-09-28 10:56:37

阅读数:4803

评论数:6

Spring Boot中支持i18n简明教程

引言: 本文将介绍如何在spring boot支持i18n的最简单设置。

2017-09-27 18:37:32

阅读数:3004

评论数:0

Spring Boot与Log4j2集成之java.lang.IllegalStateException: Logback configuration error detected:

引言: 一个问题的分析与解决过程是表与里的过程,是一个大胆猜测与小心求证的过程,spring boot与log4j2的集成过程中,我将描述一下分析这个问题的思路和过程。 我一直强调一点: 重要的不是解决问题的结论,而是解决问题的思路和方法,即使在解决完问题之后,依然需要回过头复盘,在问题分析过程中...

2017-09-27 11:54:23

阅读数:11170

评论数:4

Maven之Unable to load the mojo 'resources' (or one of its required components)

环境情况Eclipse, Java项目问题表现 Description Resource Path Location Type Execution default-resources of goal org.apache.maven.plugins:maven-r...

2017-09-11 10:04:26

阅读数:2082

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭