Win7安装虚拟光驱蓝屏解决办法

 今天在win7上安装Deamon的虚拟光驱软件,重启的时候总是出现蓝屏,windows自带的修复软件也是完全

没有作用,当时估计了是windows启动的时候执行了Deamon安装不兼容,但是不知道怎么卸载,因为系统根本就进不去,后来有从网上看到相关的说法,说是因为加载的驱动不支持,想到这个,那就好办了,简单的说,解决方法就是:到驱动目录把Deamon软件的驱动删除,下面是我解决的具体步骤:

    启动windows 7, 通过安全模式进入系统,找到C:/WIndow/System32/Drivers/sptd.sys , 把它直接删除就OK了。

    好了,完成了,重新启动电脑,正常登陆吧......【转+实践】

阅读更多
文章标签: windows c
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭