今天的您,别再流泪.

       心里总是乱乱的,从进家门那一刻到现在自己的心都是这样,忙了几个钟,回头看看自己,其实自己什么也没有做。那天圣诞节是开心的日子,然而我也心并没有因为节日而给自己带来多少开心的心情。因为那一夜我看见你的眼泪,一个坚强女孩子的在流泪,我的心也在滴泪。你在我心目中,一直是个坚强的女孩子,我曾经在你面前流过泪的时候,你是很坚强很理智的,没有流泪,我却像断线的风筝一发不可收拾,我就像杨千桦某首歌里的那样“尤其明知水瓶座最爱是流泪......”,一个容易流泪的男孩子。

       虽然你流泪没有哭出声,但可以看得出你比一般人的哭更难受,眼泪穿过她的脸颊,流进了你的心里,几年了,你依然对你过去的事记忆那么深刻。我并不是很清楚你以前发生了什么事,你以前的那段感情有多伤痛,我也不想知道你以前发生了什么事,我只想你可以走出以前的阴影,可以活在现在的生活中;希望今天的您别再为过去了的感情流泪,我依然爱你!不会和你分开,会陪伴你的左右!亲爱的,今天的您,请别再流泪!.

阅读更多
文章标签: 生活
个人分类: 情感生活
上一篇Hying's PeLock v0.7x 外壳完全分析篇
下一篇写脱壳机的日子
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭