2、jQuery开发工具(spket)

1、spket简介

使用vi、记事本等工具都可以开发。本人比较喜欢使用spket工具进行开发,这个工具既可以独立运行,也可以作为eclipse的插件运行。

spket的官方网站是http://www.spket.com/。网站上提供Plugin(eclipse插件)和Spket IDE(独立开发工具)两种下载。

2、使spket支持jQuery的代码提示以windows下的Spket IDE为例,方法如下:
打开菜单Windows>Preferences,窗口左侧选择Spket>Javascript Profiles。
窗口右侧点击new,新建名称为My的项,选择My项并点击右侧Add Library,下拉菜单选择jQuery项。
窗口中间选择新添加的jQuery库,右侧点击Add File,选择下载jquery-1.6.4.js文件。
窗口中间选择新建的My项,右侧点击Defualt。
重启启动spket


阅读更多
个人分类: WEB > jQuery
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭