我的Cric2011年

     在旧历的年底,人们总喜欢把这一年所遇到的事记录下来,而我对于这种方式却不以为然,是应为惰性了,还是因为生活没有那么多光鲜亮丽的事迹了,这种种的情节构成了我现在复杂的逻辑,终于在CSDN安家了!

     看到那么多朋友,那么多IT行业的巨无霸,都在这个Share Space 里面分享着自己的故事,我喜欢有故事的人,总觉得他们的人生有传奇色彩,成为这个时代的宠儿,我们都是其中的膜拜者,总想着有一天能够超越他们,为了理想,或者说是为了生活。

     希望在2011这一年,有不断的进步,能够和广大的CSDN成为朋友,交流心得,实现质的飞跃,我还在路上,我是Andy Shen ,我只代表我自己!

阅读更多
文章标签: 生活
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭