怎样让windows xp自动登录

怎样让windows xp自动登录?

有一下三种方法:

1.单击“开始/运行”,输入“rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”,按回车键后弹出“用户帐户”窗口,然后取消选定“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”选项,单击确定。
这样在下次登录时就可自动登录了。若要选择不同的帐户,只要在启动时按“Shift”键就可以了。

2.在运行中输入:control userpasswords2,显示和上面一样的界面。

3.修改注册表

通过改动注册表可实现自动登陆,方法是打开“开始”→“运行”,在“运行”一栏中输入“Regedit”命令打开注册表编辑器,依次打开HKEY_LOCAL_MACHIN/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/Winlogon,在右侧窗口分别新键字符串值autoadminlogon:键值为1;defaultpassword:键值为自动登陆用户的密码。其中在注册表中有defaultusername这个字符串值,其默认键值是Administrator,您也可将它更改为自己所需要的管理员帐号。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页