u-boot在lpc2294上移植,串口终于出数据了!!!

异常高兴!u-boot在lpc2294上的移植,已经搞了一个星期,终于算是找到了调试的方法 。

一个星期以来,一直苦于没有调试工具可以单步调试编译好的u-boot,无数次的将编译好的u-boot加载到lpc2294中都一点反应也没有,串口没输出,直接在u-boot里加LED灯也不亮,非常苦闷。

昨天终于看到一篇文章,说可以用ADS调试的,只需加载u-boot.bin到固定位置,然后setpc即可单步跟踪调试,花了一天时间,终于在ADS工具的帮助下,把lpc2294的串口调出来数据了,先庆贺一下!!!

下一步要修改flash文件支持,用SST39LV6401B,还需要改些程序,让u-boot识别flash!

最后再考虑脱离ADS,让u-boot在板子上运行。

详细情况再写吧。赶紧接着调板子。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页