• 博客(0)
  • 资源 (6)

空空如也

Understanding the Linux Kernel

Understanding the Linux Kernel

2011-08-14

c++ gui qt 4

c++ gui qt 4 英文版,有例子

2010-06-27

Linux内核情景分析非扫描版(中文图书)

Linux内核情景分析非扫描版(中文图书),Linux内核情景分析非扫描版(中文图书)

2010-03-23

uC/OS-II 2.0,郝贝贝

这是我从网上下载的uC/OS-II 2.0 Word文档的内容转化而来的。把它做成这样完全是为了大家学习的方便,希望大家会喜欢。 我自己本身是个电子和电脑的爱好者,用C语言编写过一些小程序,也用单片机制作过一些小东西,不过那些东西都太简单。当我看见这个东西的时候,就觉得真的是时候了,真是好东西,如果能学会使用的话一定会受益非浅。如果可能的话,最好是能够去卖一本原书,因为看书比看电脑屏幕方便多了,还可以很好的收藏。书上的图片也比这上面的清晰多了,而且这本电子书是第一版(下面的第一本),这里面的源代码的版是uC/OS-II 2.0,而现在最新的是uC/OS-II 2.52,而它所对应的书是第二版,就是下面的中间这一本,讲得比第一版更详细和更好,很容易看懂。

2010-01-23

pscad4.20破解文件

pscad4.20破解文件,很难搞到的,希望有用

2009-09-21

华中科技大学电气工程学院电路大纲

华中科技大学电气工程学院电路大纲,2010年考研必备,值得收藏

2009-09-21

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除