Git 从入门到放弃不完全指南

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/boom_man/article/details/84289249

为什么写这篇 git 从入门到放弃不完全指南

其实一直想写关于Git的一篇博客,一个关于版本控制工具选型的博客!
一、虽然自己长期在码云及github或公司的git服务器上使用git,但却没有用到git的nb功能。
二、面试问到过git的命令,答之:IDE做的很好了,我在使用IDE(我竟如此厚颜无耻)
三、nb的github or gitee的项目都用到了哪些功能,是不是很方便,我为什么没有用。

为了提升自己,紧跟时代潮流,用起git,打造自己成为一个git的大牛,遂从本篇博客开始积累知识。


Git常用又不常用命令

release版本

打标签

建立分支

合并分支

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页