eclipse启动tomcat成功但是访问tomcat主页报404错误

问题症状:

今天在启动eclipse中启动tomcat成功的时候,访问tomcat主页(http://localhost:8080/)却报404错误!

但是当把eclipse中tomcat关闭用tomcat安装路径下的startup.bat启动时候,可以成功的访问tomcat主页。

        问题的原因很简单: eclipse将tomcat的项目发布目录(tomcat 目录中的webapp)重定向了,所以你会发现在tomcat安装目录下的webapp目录里面找不到你的项目文件。

解决方法:

重新配置下你的tomcat服务器,双击你的tomcat服务,找到serverlocations,选择第二个,如果不可修改,你需要先把该服务中的项目清除然后选择第二个。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页