Mysql 5.6.10的事件开启和自启动

1、  登陆数据库后,使用数据库查询语句 SHOW VARIABLES LIKE 'event_scheduler' 来查看数据库的事件状态,如果状态为on,则表明事件开启,如下图:

SHOW VARIABLES LIKE 'event_scheduler'

2、  如果事件的状态为off,则使用语句 SETGLOBAL event_scheduler = ON; 将事件开启。

3、  每次重启计算机或者mysql,数据库的事件如果都要开启,那么要在mysql数据库的安装目录下添加一个名为my.ini的文件,

文件的内容是“[mysqld]event_scheduler=1”

阅读更多
博主设置当前文章不允许评论。

mysql 5.6.10.1-windows版本

2017年08月25日 78B 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Mysql 5.6.10的事件开启和自启动

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭