如何在M1 Apple Silicon Mac上安装Rosetta

由Apple Silicon芯片驱动的Mac,例如M1 MacBook Pro,既可以运行iOS应用程序也可以运行Mac应用程序,但是由于名为Rosetta 2的支持,它们也可以运行x86-64软件,该软件已构建为可在Intel架构上运行。
在这里插入图片描述Rosetta 2是转换层,它使具有Apple芯片的Mac能够使用为基于Intel的Mac构建的应用。每当您使用仅针对具有Intel处理器的Mac计算机构建的应用程序时,转换层就会在后台运行,并在首次运行该应用程序时自动将其翻译为可与Apple芯片一起使用。
但是无论如何,Mac会在您首次尝试启动针对Intel的应用程序时询问您是否要安装Rosetta。在这里插入图片描述只需单击Install,然后输入您的用户名和密码即可继续进行Rosetta 2安装。安装完成后,Rosetta将可用于需要它的任何应用程序。
转换过程在首次打开应用程序时运行,可能会导致应用程序图标在启动前反弹几秒钟,但此后您可能看不到任何性能下降。实际上,在某些情况下,使用x86-64构建的应用程序在Rosetta中的运行速度甚至比在Intel Macs上运行的速度更快。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页