用Battery Historian 3.0分析android手机电池消耗

Battery Historian安装方法见https://github.com/google/battery-historian

目前是Battery Historian3.0版本

第一种方法是使用docker镜像,因为镜像位于google云,最后docker run命令根本就连不上。

只能使用第二种方法源代码编译的方式,方法可以参考http://blog.csdn.net/zeqiao/article/details/77504477

安装好以后,使用adb命令将电池信息导出

C:\Users\Administrator>adb bugreport > bugreport.txt
Bugreport is in progress and it could take minutes to complete.
Please be patient and do not cancel or disconnect your device until it completes

命令结束后在目录下产生bugreport-xxx.zip文件,在将这个文件在http://localhost:9999/网站上传。

3.0版本跟以前有些不同,以前的版本中是使用bugreport.txt上传,而3.0版本使用zip文件上传。


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页