浏览器首页劫持hao123解决办法

采用ghost方式安装windows 8,发现所有的浏览器首页都被劫持到了hao.5258.cc,然后连接到了hao123。就连TOR洋葱浏览器,一打开就连接daohang.hao987.net。

实在是受不了了,金山毒霸之类的都解决不了。在网上找到了解决方法:

网页被劫持,跳转发布网修复方法

1 下载360急救箱,网址:http://www.360.cn/jijiuxiang/

2 制作U盘的360急救箱。

3 插上U盘然后重启电脑进入PE系统,使用木马杀毒或者急救箱查杀病毒。

如下图,找到了windows目录下system32下的驱动是一个木马。


4 然后拔掉U盘,重启电脑进入正常windows系统,再用360系统急救箱重新扫描一遍,确保没有病毒


为什么要进入PE系统杀毒。我在windows下使用360系统急救箱查杀,每一次重启之后再查杀都还有,杀不干净。只好进入PE系统查杀了。

网上下载的windows ghost安装镜像,早就植入了这个木马,这样用户安装好windows系统,每访问一次hao123,制作镜像的人就能收到钱。


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页