RSA加密local class incompatible版本异常问题

使用网上通用的RSA加密类初始化加密密钥时,老是报错,local class incompatible……(一大堆),简单的就是说 serialVersionUID不同,因为以前都是用明文,首次接触加密,所以搞半天弄不明白,网上查这个错误,都是说要修改serialVersionUID的,都不知道怎么下手,一阵苦恼茫然…………

还是得自己想,从头到尾一个个文件,类,方法的过,感觉代码什么的没什么问题了,突然发现__RSA_PAIR.txt,于是备份了一下,然后删除掉,并且执行了RSAUtils.generateKeyPair()方法重新生成了这个密钥文件,并拷贝到了工程配置的这个文件位置,问题就解决了,发现解决问题不能过分依赖谷歌百度,还是要自己理顺一下过程,找到可能出问题的点,一一排除,与大家共勉!

附上别人关于JS客户端RSA加密的文章,有密码加密要求的可以使用。

http://www.oschina.net/code/snippet_1611_4789

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/boylbz/article/details/51535698
个人分类: JAVA开发
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

RSA加密local class incompatible版本异常问题

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭