VC 加载dm大漠COM 组件的方法

dm(大漠) 是一个游戏辅助的插件,真的很给力,赞一个!。

最近在VC中使用的dm的组件,把方法给大家分享下。

一、 首先建一个MFC的工程。

二、导入dm的插件:在mfc中新建类,选择mfc的mfc class from TypeLib, 然后选择dm.dll, 确定后会自动生成cdmsoft类,它包含dm中可用的所有方法。

三、在mfc程序类的InitInstance() 方法中进行COM的初始化。

HRESULT hr=CoInitialize(NULL);
if ( SUCCEEDED( hr ) )
{
    //success.		
}
四、实例化dm,测试ok就可以使用了。
m_dm.CreateDispatch(_T("dm.dmsoft"));
m_dm.SetDict(0, FONTPATH);
CString ver = m_dm.Ver();
if(ver.IsEmpty())
{
   AfxMessageBox(_T("创建对象失败,检查系统是否注册了dm。"));
}
如果没成功,check 是否使用过 regsvr32 dm.dll。

            
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭