TUXEDO8.1例子程序bankapp要点提示

TUXEDO8.1例子程序bankapp要点提示

TUXEDO带的bankapp在使用的时候会碰到一些问题,做少量修改就可以使用。
现把一些关键之处进行说明。
注:
 详细的使用说明请参考TUXEDO8.1的文档“Tutorial for bankapp, a Full C Application”一节。
 此处只针对可能出错的地方进行说明。

环境:
 TUXEDO8.1,WINDOWS2000,安装Microsoft Visual Studio.net(VC7)。

一:对使用Tuxedo Sql Resource Manager(默认)要注意的问题: 
设置环境变量:
 脚本bankvar中作如下设置:
 set MSDEV=D:/Program Files/Microsoft Visual Studio .NET/Vc7
 set PATH=%PATH%;%MSDEV%/bin;%MSDEV%/PlatformSDK/bin
 set INCLUDE=%INCLUDE%;%MSDEV%/include;%MSDEV%/PlatformSDK/include;%MSDEV%/atlmfc/include
 set LIB=%LIB%;%MSDEV%/lib;%MSDEV%/PlatformSDK/lib;%MSDEV%/atlmfc/lib
 
MAKEFILE:
 对bankapp/nt/client/client.mak做如下更改:
 原始:
 bankappn.rbj: bankappw.res
  cvtres -machine:$(MACH) -nologo bankappw.res -out:bankappn.rbj
 改为:
 bankappn.rbj: bankappw.

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值