Window7的64位系统下配置32位的汇编环境的心得

64位系统无法直接使用32位的masm,但是在VS2010下仍可以配置32位的汇编环境。先安装32位的masm5.0。


1、项目属性-->配置属性-->链接器-->常规-->附加库目录,填入路径,比如D:\masm5.0\Lib32,主要是指明Irvine32.lib的路径;


2、项目属性-->配置属性-->Microsoft Macro Assembler-->General-->Include Path,填入路径,比如D:\masm5.0\Lib32,指明irvine32.inc的路径;


3、Irvine32.lib、irvine32.inc【Intel汇编语言程序设计(源码)该书里自带】下载地址:http://download.csdn.net/download/xqq524148626/1937262  。


其余配置细节参考:《用VS2010构建MASM的编程环境》

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页