主题:如何彻底删除流氓软件“快盒应用”

想必大家有这样一个经历,一个叫“快盒应用”的流氓软件,没有任何用途,但是当你不小心在网上下了一个什么软件,就中招了,被这个流氓软件捆绑安装了,然后你想删除它,对不起,它会百般阻止你删除,并且要你填写原因和自动联网,但是360又不停的提示你,这个网页可能有病毒,所以你只要不联网它就不让你卸载它。

在此必唯网小编,特地为你支招,我们按如下步骤可以完全的删除:

先找到C盘下的Program Files,它的下面有个ewer1234,

在这外文件夹里有这个垃圾软件的所有东西,你一看就知道了,把这个文件夹直接删除,然后再去桌面删除那个快捷键就可以了。它的出现可能是你玩360中的游戏带的。
阅读更多
文章标签: 软件
个人分类: 电脑知识
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭