企业站推广:100种实用的推广方法(十)

  91、图书宣传法。要写一本书,只要在封面上写一个网址。

  92、免费捐赠法。一批有趣的小玩意将在论坛上免费分发,但会有快递费用。然而,快递服务费所赚的钱是产品的资本,因此获得了知名度而没有损失金钱。

  93、修理电脑的方法。这适用于本地电台。给用户免费安装,并在安装后设置默认主页。

  94、媒体联盟法。它也适用于本地电台。找当地媒体和他们一起推广,利用他们的力量。

  95、小方法。低头看看你的网站,主动在其他论坛发帖,比如:你好,站长,我的网站希望与你的站点交换友好的链接,有可能吗?要求对方给出一个友好的链接,这不是一个广告帖子,对方不会删除你。这就留下了外链。

  96、作为解决方案。吹,吹自己是中国最受欢迎的网站,所以好奇心吸引着人们。

  97、模仿。目前,它基本上是封闭的,但许多站长给它起了一个名字,但内容并不丰富多彩。这样,当他们搜索的时候,他们就会来到他们的网站。

  98、关键新闻法。密切关注各广播电台和主要网站的新闻。查看上面报告的事件和字符,然后重点更新事件和字符。这很容易引起搜索的注意。

  博客rob评论。别这么说,每个人都知道。(这些评论写得很好,很真实。心脏会发出很多滴答声。如果你不相信,你可以试试。流量越高,网站评论就越好。)

  100、最后一个是无为而治。只需关注网站的内容。

  最后,我希望每个人都能通过以上各种推广方法的指导得到一些想法,然后用它们在自己的网站上操作。一旦你觉得这种方法更适合你自己的网站,你就会努力坚持下去。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页