RegularExpressionValidator 事件

RegularExpressionValidator 事件

 

  名称 说明
Public event DataBinding  当服务器控件绑定到数据源时发生。 (从 Control 继承。)
Public event Disposed  当从内存释放服务器控件时发生,这是请求 ASP.NET 页时服务器控件生存期的最后阶段。 (从 Control 继承。)
Public event Init  当服务器控件初始化时发生;初始化是控件生存期的第一步。 (从 Control 继承。)
Public event Load  当服务器控件加载到 Page 对象中时发生。 (从 Control 继承。)
Public event PreRender  在加载 Control 对象之后、呈现之前发生。 (从 Control 继承。)
Public event Unload  当服务器控件从内存中卸载时发生。 (从 Control 继承。)
发布了3 篇原创文章 · 获赞 3 · 访问量 6万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览