微信外部链接无法使用浏览器打开 微信链接打不开的解决方案

域名在微信中打不开,有诸多问题

1、硬件原因,比如手机网络、手机缓存的手机硬件设备等

      这里就不讨论硬件方便的问题

2、其他原因

     

目前的APP基本都支持二维码扫描下载,二维码下载也成为了大家用起来很顺手的一种方式。由于微信的用户基本占据了国内市场的90%,说到扫一扫用户第一个想到的就是打开微信扫一下,通过微信分享APP,再从分享的链接下载apk/ios包。故用户通常都是使用微信打开链接或扫描二维码前往下载页,这是刚需。

在我们做营销活动或推广宣传的时候,容易遇到域名被封,无法跳转app下载等情况。这时需要微信跳转外部浏览器打开页面的功能,对于ios用户默认可以通过微信内置浏览器点击右上角的更多按钮从而选择“在浏览器中打开”,对于安卓用户则可以实现微信内直接跳出到手机默认浏览器。但是很多用户其实并不知道该任何实现,其实只要在代码中进行相关的处理即可。下面为大家介绍这两种方式的实现方式,不仅可以防封,还可以达到跳转手机浏览器的效果。

 

   可以试试:旋风微跳 :http://www.zjychina.cn 

sgojw8w9.png

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页